Il cibo è alla base delle nostre scelte di vita.
Proponiamo una cucina vegetale casalinga fresca di giornata, le ricette sono stagionali, sane e gustose.
Dedichiamo molta cura alla scelta degli ingredienti e alla loro preparazione.
Provengono da realtà locali e produttori selezionati.
Alcune verdure, frutti e piante aromatiche crescono nell’orto e nei giardini della casa.

Serviamo i pasti e la colazione nella saletta con vista sul bosco.
Le ricche colazioni sono a base di pane di pasta madre cotto nel forno a legna, torte, muffin, pan di Spagna, plumcake, biscotti, marmellate, Yofu e latte di soia, Hummus, maionese vegetale, tutto preparato in casa, Muesli, tisane, succhi e frutta appena colta. Tè, caffè e cioccolata del Commercio Equo.
Il sabato a cena prepariamo la pizza di pasta madre, cotta nel forno a legna, con le nostre saporite farciture. Offriamo un servizio di mezza pensione. Ai gruppi che svolgono attività residenziali offriamo la pensione completa.